返回列表 发新帖
楼主: Becky

2013年在北京顺便拍了点PP

兄弟长板 发表于 2013-9-26 16:38
哈哈,论坛最积极回答问题奖获得者———Becky
照片的英文名赞一下,我也要随随便便用英语!

随便用,不收钱的

cao660777 发表于 2013-9-26 23:45
吃吃喝喝 的  不好好工作~~~

我老板非常允许我这样低调腐败下,特别还一个人出差时候,PP能直接勾起他也想下一次要到北京一游

飞胡 发表于 2013-9-26 15:15
这个应该叫漂移板吧?

原来如此,不过看起来比较难,比长板难多了。

羊蝎子我终于知道不是一种昆虫,就是羊骨头。
狗不理非常坑爹的贵。
蝎子串,门口的就坑爹的贵,后面终于有点接地气了,但是俺不敢尝。
全聚德的鸭架10块一个N多人排队。
新疆人到北京都不切糕了,改成了切哈密瓜了 ,还好2块钱一块,不坑人了~
改为大前门的某些糕点都成了切糕,吆喝着“切糕”,“切糕”,“切糕”,“切糕”,“切糕”....
大前门的六必居原来不可以试吃小黄瓜条的,因为那是国营单位,不是自助餐

Becky 发表于 2013-9-27 09:26
羊蝎子我终于知道不是一种昆虫,就是羊骨头。
狗不理非常坑爹的贵。
蝎子串,门口的就坑爹的贵,后面终于 ...

看来你很能吃呀!你的全盔啥时候打折卖我一个?

JoyEc 发表于 2013-10-5 00:38
看来你很能吃呀!你的全盔啥时候打折卖我一个?

好不容易争取一个机会到北京朝拜,得抓紧吃,同时看别人吃,呵呵~
亲爱的,喜欢就到我的淘宝逛逛看是否有喜欢的啊~

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-3-18 21:32 , Processed in 0.060472 second(s), 17 queries .