2013年在北京顺便拍了点PP

2013年在北京顺便拍了点PP
Adam say hello to Chinese skaters.jpg
awards family for some of games.jpg
ChaoFun jump at 120cm.jpg
ChaoFun, Adam and Jacob.jpg
costume skater.jpg

广告位自己占着
design a luggage for Gregory and got a spoon as reward.jpg
Girl got a shiznit as award.jpg
Girl wears a Predator shiznit to freeride.jpg
Predator sponsors boys won the pushing race.jpg
ready to freeride on the street.jpg

继续
上传图片速度还是蛮快的哦
Predator banner and JiaJun is sliding.jpg
Predator booth.jpg
Romantic view.jpg
stickers and some small cases for skaters.jpg
Taiwanese girl.jpg
total view.jpg
Wild pig on S9 helmet.jpg

下面吃喝玩乐篇
a kind of dessert.jpg
a stick of sugar-coated haws.jpg
Beijing roasting duck.jpg
Beijing vinigy yougo.jpg
Fried Ice cream.jpg
lamb bones.jpg
Mountain villa hotel.jpg
scorpion for eating.jpg
stomach from different animals.jpg

在地铁发现两孩子在玩那个分开的轮子样的,不知道是什么新鲜玩意,求解?

哈哈~BECKY怎么你改名了???

很不地道, 流动摊出售瓜子啤酒花生米

Manson 发表于 2013-9-26 12:02
哈哈~BECKY怎么你改名了???

嗯?我没改啊,在这里还是叫BECKY.

smile 发表于 2013-9-26 12:17
很不地道, 流动摊出售瓜子啤酒花生米

这个应该叫漂移板吧?

什么时候去吃的好吃的、、、

哈哈,论坛最积极回答问题奖获得者———Becky
照片的英文名赞一下,我也要随随便便用英语!

哈哈,最后各种吃吃喝喝照片啊。

吃吃喝喝 的  不好好工作~~~

地狱老板娘 发表于 2013-9-26 16:31
什么时候去吃的好吃的、、、

在你们都忙着斗酒,刷街时候,一个人晃荡在北京街道上,感受下帝王皇后公主奴才的感觉,反正走在北京路上各种复杂感觉,有时候有害怕感觉特别经过什么坟啊,什么门啊之类的,各种历史教科书和电视电影带颜色的都突然显示在眼前

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-3-23 14:17 , Processed in 0.076882 second(s), 22 queries .