长板嘉年华官方海量照片(无PS) - 20号第2天(下) - By 野猪(毁灭天使)

长板嘉年华官方海量照片(无PS) - 20号第2天(下) - By 野猪(毁灭天使)

一轮热身加上饭点之后,大家开始了一天的比赛(...的新一轮热身,也就是,各自玩儿各自的,当中开始出现各种高亮各种骚各种意外,唉,我都不知道怎么形容了),不过,首先要先一位纹身大哥表示歉意,因为他本来应该出现在昨天的照片里的,但是不知道为啥他做主角的两张图以惯常的750宽度压缩之后,居然还是超过了1M的大关导致上传失败(新论坛没有这个提示...),根据我的观察,此两图是因为信息量太大了,所以今天改为700压缩上传,看官请看下面海图第一,二,两张,并且自由发挥命题作文《土豪,我们可以... ...吗?》。

有比赛不比赛的朋友,大家各玩儿各的,有热身,有骚包们的表演和炫酷,有激烈的比赛,还有酒神和雷神的完美示范,当然,还有以后意外的一点点小提示...

麦陈小朋友的意外使得比赛中断了一阵(但是今天他已经发帖告诉我们满血复活了,可见网瘾是一件多么可怖的事情!!!),天色迅速变黑之后,估计1DX都回天乏术(因为得依靠闪光,但同步快门在500以上无效,这种运动摄影会变成几乎不可能的任务,除非频闪,但估计拍不到100张就没电了),所以后半段的比赛欠奉,原谅我的水平有限和设备的低端...

另外,个人小抱怨一下,我这些图已经不带水印,还有套话里面的大图发送承诺,麻烦单用我图做其他各种社交网络工具转发的时候,稍微@我一下,或者,说明一下作者,因为,毁灭天使野猪这六个字真的花不了我3秒功夫就能打出来,作为对我汗水,泪水,猪红等的回馈和鼓励,谢谢...(否则下次被我发现谁再这样,所有该人以后被我拍的上传照片全部为Bad Take Version,也就是摔得很惨的套图,高清,全系列,无码,正颜,总之一句:星座腹黑的世界你懂的...)

啊,对啦,昨天微信加了不少好友,我好鬼开森啊...我QQ和微信都是675718231,常联络,谢谢大家...

以下是每个我的嘉年华图片贴的套话:

因为是官方以记录形式所拍的照片,所以不希望拉下任何有趣的细节,尽量让每个参与的人都看到自己的身影,所以图片量有点点大,质量稍稍没那么讲究,连光亮都没法仔细调节,而且每次帖子只能发半天左右的活动内容(已经一百四五十张的量了...)图片也只能改成小格式的,所以如果大家希望拿到原图,可以点击图片看图片代码,并且到我的新浪微博给我私信,我会抽空逐一给发给大家的(最近长板中国服务器升级,在这里发有可能我会收不到或者丢失)。

本野猪微博也会不定期有一些长板相关内容发布:

http://weibo.com/huimietianshi

有微博的同志们,赶紧加我吧!!!

如果没有反应,可能是我没看到,就再发再发再发私信发到我看到为止,绝对不会故意不发!!!

最后,对各位对本野猪图片将要给予的支持,谢谢大家!!!

好吧,开始灌水灌图片!!!

DJ!SPIN THAT SHIT!

造句,作文,各种开始吧...

就是衬妞儿...

我错了,是一喜!!!

带妞儿上山的帅哥...

光光...呃,太传奇,不敢吐槽...

Tech Slide范儿...

观音大士,我错了!

悟空,你知道就好...

Punk骚...

火云邪神的蛤蟆功?!

把重点放在狗上吧...DH后上山范儿...

李狗蛋狗李...请问和张狗蛋什么关系?!

小胳膊真结实,西安姑娘就是上炕一把刀子,下炕一把手枪的牛人...

我师兄,不用介绍了吧...

COSPLAY大神来了,今天最大亮点!!!

骚骚气气下山去,扭扭捏捏上山来...

俯卧撑也行!你能带着链子使一个多多大招么?

暴跳五雷腾空!!!

Kill Me If You Can!!!

呃...狼和狗是一家么,所以一下就气氛缓和了...

TW来的牙医三人组,来过中关村,但因为我减肥成功,已经把我忘却了...

分别是主修补牙,镶牙和拔牙的(别问我谁是哪个项目)...

我突然觉得我不想练coleman了...

这个头盔才是一喜你应该戴的...

或者说,正常人戴的?

好像之前就开始比赛推平了,忘说了...

谁告诉我下小比利是怎么回事?

CHAO,能不戴粉盔么?

真没认出来是谁...

开始来点儿正脸,要不然真不记得谁是谁...

扶墙...好狠的技能...

光光的Coleman挺好看...

必须有茧子的臀部才能成为大神...

GZ长板新势力...

包老师,是你么?(小白非让我说你...)

雷子Carving好酷...

跳得也好看...

成都亮子...刚知道...

Puck骚伟...骚伟出了Shovit...

骚骚...

真TM骚...

骚毙了...

大神也会摔,但他们不太会受伤...

大巴上的各位还记得关于营养快线和普通瓶子的梗么...

就是他...

Little Billy...Or Billie...

飞胡大哥牛叉!!!

我真的尽力了,你还是这个表情...小惠啊小惠...

这么美丽的过线...

却时不待我...

光光好腰力...大腰子没少吃啊...

大哥每回都奔旗杆去...是不是作弊的?!

扭麻花...

单手CS真牛...

上回跟女子监狱(附近的)俩女孩约板啥结果啊?

不黑你,不黑你,你女粉丝这么多,不敢黑你...

大神的教程动作分解...堪比视频效果,小白可以剪掉这段了...

动作太好看了,看惯了猥亵的,一下好不习惯,泪奔...

酒神Slide!

直接S到雷神身边去了...

我很想问问洋葱:“那就让野猪去死吧”这个注册名是怎么回事?!

不想吐槽了,第三天再说吧...

GZ好臀部...今日睇真D...

最受关注国内Slide滑手...

作为记录的一部分,以下内容可能引起观众情绪不安...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

多打一点分割行...

好了,麦陈小朋友的意外经过...

开始大家不以为然,直到他开始抽搐...

我们工作人员才聚拢,但是没有马上引开围观人员,是个错误...

赶紧召集了医疗人员,放平,是对的...

但是他恢复意识之后,一度挣扎起来,没有人一直按着他避免进一步恶化,这点错了...

还是杨哥老道,赶紧过去...

不过他醒了后手脚脊椎颈椎都能动,而且没有呕吐,证明无大碍,我才放心了...

黑板,你苦苦哀求的出场,终于华丽丽滴来了...

医疗车来了,咋连平放的简易担架都没有,全手抬...像话么...

幸好有可推的车子...

华丽丽滴送走了,大家松了一口气...

保险和头盔,果然非常重要...

意外发生后无关人员在山腰聚集,大家看到我们的队伍拉!!!

重新开始,不过天色已晚,很快就没有照片了...

大神们再走两圈...

加上即将留美的未来大神唏嘘的走动...

民谣党合影的金属礼物...

世界无缝链接融入影星,乐手和他们的MM群体当中...

我们就知道,第二天的活动,已经准备华丽丽滴谢幕了...

而我有一个愿望...

今天的图片帖子不要再审核这么久了,我会哭的...

哦,还有...

明年的嘉年华更精彩!人数更多!大招更丰富!MM更漂亮!比赛更刺激!最重要的是,伤病意外更加少!!!

吐着血等图片刷新出来,谢谢分享..先回再看

我的镜头好多

底商出售瓜子啤酒花生米         

擦,再次被标题吸引点击,电脑再次崩溃,眼睛再次闪花

哈哈,全场唯一摄影、比赛两不误的摄影师,大家看到的视频都是这只头盔摄像机的杰作。

没有上镜。。。。。桑心

vvbbqq 发表于 2013-9-25 12:57
吐着血等图片刷新出来,谢谢分享..先回再看

我对你们不起...

厨子疯狂刷图了...

smile 发表于 2013-9-25 14:12
底商出售瓜子啤酒花生米

脏串儿呢?!

小四 发表于 2013-9-25 19:03
擦,再次被标题吸引点击,电脑再次崩溃,眼睛再次闪花

昨天被领导狠狠批评了一顿,这次嘉年华后要精益求精,力求保证帖子被所有人打开...

即使64Bit网速...

世界看中哪个男生了?让小博士帮你安排...

飞胡 发表于 2013-9-25 21:32
哈哈,全场唯一摄影、比赛两不误的摄影师,大家看到的视频都是这只头盔摄像机的杰作。

别提了,第一天差点没死在八回上厕所上...能站在板上都是奇迹...

地狱老板娘 发表于 2013-9-25 23:32
没有上镜。。。。。桑心

...我也是,

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-3-23 14:19 , Processed in 0.088768 second(s), 22 queries .