2013长板嘉年华现场照片(未经PS)-老梅

由于本次多数时间以视频拍摄为主,所以只能偷闲拍摄,不能把所有的板友都照顾到,如果没找到自己请多包涵,想单独补拍可以找我,我愿意为你们继续拍下去……。
向板友们及嘉年华付出心血的主创人员们敬礼!
IMG_4997.JPG IMG_4989.JPG IMG_4988.JPG IMG_4987.JPG IMG_4984.JPG IMG_4983.JPG IMG_4982.JPG IMG_4980.JPG IMG_4974.JPG IMG_4973.JPG IMG_4970.JPG IMG_5080.JPG IMG_5078.JPG IMG_5073.JPG IMG_5072.JPG IMG_5065.JPG IMG_5063.JPG IMG_5061.JPG IMG_5054.JPG IMG_5026.JPG IMG_5024.JPG IMG_5022.JPG IMG_5021.JPG IMG_5020.JPG IMG_5013.JPG IMG_5012.JPG IMG_5011.JPG IMG_5006.JPG IMG_5005.JPG IMG_5004.JPG IMG_5002.JPG IMG_5001.JPG IMG_5000.JPG IMG_4999.JPG IMG_5148.JPG IMG_5145.JPG IMG_5132.JPG IMG_5124.JPG IMG_5123.JPG IMG_5121.JPG IMG_5118.JPG IMG_5114.JPG IMG_5109.JPG IMG_5108.JPG IMG_5104.JPG IMG_5102.JPG IMG_5099.JPG IMG_5097.JPG IMG_5092.JPG IMG_5089.JPG IMG_5087.JPG IMG_5084.JPG IMG_5082.JPG IMG_5081.JPG IMG_5175.JPG IMG_5174.JPG IMG_5171.JPG IMG_5165.JPG IMG_5164.JPG IMG_5155.JPG IMG_5154.JPG IMG_5151.JPG IMG_5199.JPG IMG_5198.JPG IMG_5197.JPG IMG_5192.JPG IMG_5191.JPG IMG_5188.JPG IMG_5184.JPG IMG_5182.JPG IMG_5201.JPG IMG_5268.JPG IMG_5262.JPG IMG_5257.JPG IMG_5208.JPG IMG_5206.JPG IMG_5271.JPG

还是组长体贴

还是组长体贴
IMG_5278.JPG IMG_5277.JPG IMG_5274.JPG IMG_5272.JPG IMG_5295.JPG IMG_5279.JPG IMG_5297.JPG

这次不能说没你了啊

这次不能说没你了啊

梅老师 辛苦啦  下次照相我一定不用剪刀手

梅老师辛苦,我的板子+gopro上镜了,哈哈

棒!!!!!!

老于YM 发表于 2013-9-21 07:14
梅老师 辛苦啦  下次照相我一定不用剪刀手

别啊,我可以挑的剪刀手发的

像鸟人的天使 发表于 2013-9-21 08:03
梅老师辛苦,我的板子+gopro上镜了,哈哈

在哪看到的?

黑蝈蝈 发表于 2013-9-21 08:42
棒!!!!!!

图要多,都看不过来了

+1

请多拍些姑娘~~~小伙子有什么可看的~

好多图啊
精彩

梅老师辛苦啦。。。。另外能不能不要在我表情呆滞的情况下偷拍我。。。

大花猫米沙 发表于 2013-9-21 12:23
梅老师辛苦啦。。。。另外能不能不要在我表情呆滞的情况下偷拍我。。。

不好,我要反映出现场真实的你,你是女汉子!和老于的剪刀手都是那么的回味无穷!

和尚的照片太逗了,第一张满脸的不高兴,第二张有了啤酒,笑得跟花似的,哈哈哈哈

梅老师辛苦啦!

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-6-26 06:36 , Processed in 0.081601 second(s), 22 queries .