长板嘉年华报名须知!所有准备参赛玩家请进入!

本届长板嘉年华赛事分两天进行。

检录时间分别为:9月19日 上午11点
                        9月20日 下午1点

报名检录方式:现场报名。

检录时间为半个小时!请需要参赛的玩家一定不要错过时间!

另外,为所有人安全考虑,本次比赛所有参赛选手必须强制上保险。

保险内容见附件 长板比赛保险.xls (15 KB, 下载次数: 774)

我要报名slide jam!!!!!!

外籍怎么弄保险?拿护照行吗?

只能小世界了 发表于 2013-9-14 14:22
外籍怎么弄保险?拿护照行吗?

你带上,现场看!

你说说你!!!!!

皓涵 发表于 2013-9-14 14:33
你带上,现场看!

你说说你!!!!!

好的。希望能弄啊

我也就能玩玩slide jam了,我这水平其实都没资格参赛了,和MANSON我们搞一个专门打酱油组吧。

能不能把删完的文档存好再发~

FartonBarton 发表于 2013-9-14 18:00
Hello, I am new to the area. I can only speak english as well, the site is translated but makes for  ...

Hi, the longboard carnivl is the biggest longboard party of China.
We will have Push race and freestyle in the 1st.  Yangshan park
2nd day we will go somewhere little bit far away from downtown.But i think it will be OK for you to find a way there.Just come to the Yangshan park and you will know how to get there tomorrow!

see you there!

皓函是来秀英语的么……

地狱老板娘 发表于 2013-9-14 23:26
皓函是来秀英语的么……

我英语的水瓶纯粹是扔我到国外我能凑合要饭的水平

皓涵 发表于 2013-9-14 23:55

比我们这种只能肢体语言的人要高端很多啊……

皓涵 发表于 2013-9-14 23:55

比我们这种只能肢体语言的人要高端很多啊……

这个表格是要比赛之前打印好带过去么,还是就是给我们看看?到现场签名就就行了呢?

杜柳柳 发表于 2013-9-15 00:22
这个表格是要比赛之前打印好带过去么,还是就是给我们看看?到现场签名就就行了呢?

现场签字即可

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-1-17 06:06 , Processed in 0.079793 second(s), 26 queries .