关于嘉年华外地住宿及交通问题

本次嘉年华承蒙各地玩家亲睐,但是请原谅长板中国并不是一个盈利的机构,现在依然在亏本,没有办法帮助大家免费解决免费住宿和交通问题。所以在这里,我给外地来京玩家一些选择。

住宿:18日晚,希望大家围绕北土城附近住宿(或10号地铁线路附近),因为我们第一天的活动在靠近森林公园的仰山公园,大家可以选择打车,地铁,或者公交前往,交通较为便利。
          19日晚,当天活动结束后,会有大巴(单程票价25元)将玩家直接拉到山里,我们在山里包下一个山庄。玩家可以选择和我们住宿在那里,4星级硬件标准,晚上会有一场私密party(你们懂得),每人住宿花费约150元(活动折扣价)。第二天含早(中午吃),之后直接在山庄外进行第二天比赛。本地玩家也可以驱车第二日前往。
          20日晚,会有大巴车将所有玩家拉回城里(北土城),大家依然可以在附近住宿,第三日21日,我们会从奥森公园出发(外地玩家可以直接滑板穿越鸟巢水立方或坐地铁2站),进行第三天的活动。
          如果有玩家有装备或者行李需要寄存,鼓楼长板店可以提供行李寄存。

大巴车,山庄住宿名额有限,需要提前预约,预约帖稍后发出。

我靠 流弊 太流弊了 我全家3口要入住豪华山庄!!!!话说上次我要进去拉个屎都不准!!!

太流弊了。。
我 就是为拉个屎而去的。。。

八卦四季豆 发表于 2013-9-10 18:53
我靠 流弊 太流弊了 我全家3口要入住豪华山庄!!!!话说上次我要进去拉个屎都不准!!!

让你一次拉个够!

哥们儿结婚去不了,痛心疾首! 预祝大赛圆满成功,板友取得好成绩,大家都玩的开心

长板空间|Mike 发表于 2013-9-10 18:57
这回准了,稳稳的进洞~

终于搞定住宿寄宿问题了,教授辛苦了,万分感谢~

哎~这次又不知道了~感冒发烧啊~

私密party!!求剧透,求照片,坐小板凳苦等!

长板空间|Mike 发表于 2013-9-10 22:22
七喜婚啦?恭喜啊!!

哥们儿结婚。。。不是我。。。。

范范教授 发表于 2013-9-11 11:17
私密party!!求剧透,求照片,坐小板凳苦等!

由于场面会过于劲爆,因此只有参与者可以享受,其余围观人等无缘了。禁止一切拍照设备带入场内!禁止未成年人(仅限男生)进入。

NakedxT 发表于 2013-9-11 15:46

私密帕!! 给力了!

NakedxT 发表于 2013-9-11 15:46

你哥们结3天婚么

第二天是在温泉吗?

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-1-18 13:57 , Processed in 0.074928 second(s), 23 queries .