2013长板嘉年华特邀嘉宾评委及大众评委

本次比赛,为了所有滑手公平公正,同时提高整体赛事水平,除本人外,又专程特邀请了3名国际嘉宾评委及大众评委

大众评委团:由各地长板店店主构成

特别介绍国际嘉宾评委组:

国际嘉宾评委组由3名重量级人员构成:
他们分别是:Gesmer Daniel
Gesmer Daniel,Seismic Skate Systems 创始人及老板。作为一个超过20年的品牌,Seismic不但赞助了Adam三傻世界长途之旅,更赞助了长板速降世界纪录保持着Mischo Erban两次打破世界纪录。因此,Seismic轮子和轴承虽然中国暂时还没有太多使用者,但是不可能没有人见过这个牌子!
作为这个品牌的老板和创世人,Dan的背景跟让人称道。作为一个从80年代开始玩滑板的职业滑手,Dan并没有走向U池或者街式滑板的路线,而是一直从事于Freestyle(这里指的是短板自由式)玩法。长板慢慢浮上水面后,长板Freestyle更是延续并光大了这一项传统,优雅,观赏性极高的滑板玩法。因此,论Freestyle,什么这个那个大神都是小崽子,真正的大神在这里!

Freestyle比赛?你们准备好了吗?

好,你说longboard不止有freestyle花式是吧?你喜欢速度和slide是吧?
你也不会逃过其他两位评审的法眼。
因为我们特意从世界上最强的DH/FR长板公司:Landyachtz 请来了两位职业滑手。而且,他们并没有完全希望担当评委,他们更希望和国内玩家下场同场竞技。(你俩TM赢了我也不给你俩算成绩!!!)

他们分别是:Adam Yates和Jacob。
小博士有一个著名的理论:如何看Landyachtz滑手是不是特别牛逼,就看他们的滑手页面。所有大图的都是牛逼的不行的,例如justen,nick,Kyle martin,Billy bones等等。好巧啊~Adam Yates也是大图……所以……大家懂得。

具体更多关于这三位的介绍和视频,我们慢慢给大家奉上!需要签名合影的请排队,希望得到赞助的,请练活儿……

加油吧!我只能帮你们到这里了。

{:1_1:头一次座沙发啊,兴奋啊。哈哈。看大神玩,真是再好不过的事情了。

真赞,这个必须顶Σ(っ °Д °;)っ

我也来个赞,期待嘉年华哦

目前Daniel来华的行程安排是:
第一站参加北京长板嘉年华评审观赛后,立马转向上海,因为他还要到目前独家引进SEISMIC品牌的长板空间来看看,这个月末有的忙了,还有上海迷笛~10月1日到5日

嘉宾好赞的说~~~~~

还有国际嘉宾  立马高端了

长板空间|Mike 发表于 2013-9-10 16:46
目前Daniel来华的行程安排是:
第一站参加北京长板嘉年华评审观赛后,立马转向上海,因为他还要到目前独家 ...

长板空间吊炸天啊!

求英语翻译这句话:你俩TM赢了我也不给你俩算成绩!!!

求签名留影儿~

给力啊

牛叉

跪求 大神带我去DH·····  求虐 求虐!!

都是adam系列啊,看起来胸毛老厚了

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-1-18 14:12 , Processed in 0.079823 second(s), 26 queries .