外地投宿问题

关于外地板友投宿的问题,我们可以一起来讨论一下,无非有两点:
第一:住宾馆或者青旅
第二:投宿北京板友家

因此:需要我们北京玩家做两件事情
第一:推荐不错的,北新桥周边的青旅和旅馆,能洗澡,便宜即可。(所有外地板友可以一起乘坐大巴)

第二:如果家里有富余地方,热情好客,能够收留外地同志的,我们当做好人好事牢记在长板中国丰碑上。(我还是比较相信玩长板的没有坏人,但是为了保险起见,收留板友住宿的朋友一定要先和对方交流,最好能够做到知己知彼。)

请各位板友各发己见!!!

我家有泡泡了~~~

我的地方住不了人!不过家门口有灰常便宜的宾馆虽然条件艰苦但是价格还行120+一天

TOH小熊 发表于 2012-9-25 00:44
我的地方住不了人!不过家门口有灰常便宜的宾馆虽然条件艰苦但是价格还行120+一天

我说小熊你怎么看帖子从来都只看题目呢?

北新桥附近,你说你家门口

http://hotel.qunar.com/city/beij ... p;cooperate=baidu53

给大家一个选择,众口难调,我就不帮大家定房了,选在北新桥主要是因为我们的据点鼓楼长板店在那附近,而且北新桥有地铁。

临近10.1黄金周,各位一定要提前订房,以免流浪街头……

找那种小巷子里的宾馆。 房子还稍微空闲。

通宵畅玩,音乐啤酒。搭配帐篷,烧烤无限。想睡就睡,想吃就吃。两天而已,生存野外。也很难忘!

/yl牙医也Lafont 发表于 2012-9-25 12:36
通宵畅玩,音乐啤酒。搭配帐篷,烧烤无限。想睡就睡,想吃就吃。两天而已,生存野外。也很难忘!

求借个帐篷.....

想找个板友一起住旅馆   青旅不错  但是外地带的包啊什么的还是有些不方便  两个人的话住个两个床位的标间  我在网上看团购大概150以内拿下  我是3号车票四号中午到住到7号三天有想一起的说下

求借宿。。。。。。。。。。。。。求粉微博longboardskater。。。。。。。。。求加QQ260191222。。。。。。。。。。。。求妹子同游北京。。。。。。。。。各种求。。。。。。。。。。

LBCN微信公众号: longboardcn

长板网 www.longboard.cn ( 京ICP备09095149号-5 )

GMT+8, 2019-1-18 13:54 , Processed in 0.068632 second(s), 19 queries .